« Le Chef vous guide le temps d'une balade en 3 étapes » - Au Choix -
60,00€Concombre, framboise, poivre sauvage
Cécina, estragon, noix
Fenouil, prune, basilic
Carotte fane, girolle, abricot
Herbes fraiches, noisette, citron
Vanille, gin , graine de lin
Au déjeuner et au dîner - Mise à jour Août 2024
« Menu en 4 services élaboré en fonction des saisons et de l’inspiration du chef »
90,00€Servi pour l’ensemble de la table - Au déjeuner et au dîner.
« Menu en 6 services élaboré en fonction des saisons et de l’inspiration du chef »
120,00€Servi pour l’ensemble de la table - Au déjeuner et au dîner.
Une carte des vins élaborée autour des différents vignobles de Bordeaux, de France et du monde. Avec une sélection de vins et prix commençant à 30€ à la bouteille et à partir de 8€ le verre.
sur le menu "Plaisir des sens" en 4 plats
sur le menu "L'Envol" en 6 plats
Billecart Salmon, Drappier, Leclaire-Thiéfaine, Pinot-Chvauchet, Lombard,...
Pessac-Léognan, Médoc, Saint-Julien, Margaux, Saint-Estephe, Pauillac, Saint-Emilion,...
Moreau Naudet, Domaine Aegerter, Domaine de l'Arlot, Domaine Girardin, Pierre Yves- Colin-Morey, Domaine François Carillon, Domaine Ferret, Château des Jacques,...
Domaine Belargus, Domaine Montgilet, Domaine des Closiers, Domaine des Roches Neuves, Domaine de la Taille aux Loups, Clos Rougeard,...
Domaine Xavier Gérard, Domaine Alain Graillot, Domaine François Villard, Domaine Saladin, Domaine de la Mordorée, Château Rayas,...
Domaine Trimbach, Domaine Ginglinger, Domaine Loew, Marcel Deiss,...
Mas Amiel, Domaine Gardiès, Domaine Bellegarde, Domaine Tempier, Domaine Abbatucci, Domaine des Ardoisières, ...
Allemagne, Autriche, Hongrie, Italie, Argentine