Quantités limitées - Le Samedi 13 et dimanche 14 Févier 2021 entre 12h et 14h
CLIQUEZ SUR LE BOUTON "VENTE A EMPORTER" Sélectionnez la date et le créneaux horaire puis vos articles. Règlement sur place
- Le Velouté de butternut foccacia, jambon d’agneau du limousin. - Le Foie gras des Landes Condiment exotique, Brioche vanillée - Les Langoustines rôties topinambour, agrumes, caviar d’Aquitaine - Le Carré de veau fermier céleri rave , vieux comté, jus truffé - La Tarte chocolat grand cru truffe noire, vanille du Mexique, caramel coulant
Tarifs à emporter
Cuvée Royale Blanc de Blanc
Pour accompagner votre menu de la Saint Valentin
Pour accompagner votre menu de la Saint Valentin
Tarifs à emporter
ANJOU BLANC - Domaine Orgereau Cuvée En Chenin Blanc 2019
Pessac-Léognan - Second vin du Château Luchey Haldes 2014
CROZES-HERMITAGE - Domaine Chevalier Cuvée Les Pends Blanc 2019
Côtes du Roussillon - Domaine Gardiès Cuvée Clos des Vignes Blanc 2019
Tarifs à emporter
50cl Pessac-Léognan - Lagrave Martillac 2016
La Clape - Le Chemin d'Après 2017
Bourgogne Pinot Noir - François Carillon 2017
Médoc - Château Castera Cuvée des Maîtres Sommelier 2016
Uniquement au déjeuner du mardi au vendredi. Hors jours fériés
32,00€« Menu en 3 services élaboré en fonction des saisons et de l’inspiration du chef »
50,00€« Menu en 6 services élaboré en fonction des saisons et de l’inspiration du chef »
80,00€Servi pour l’ensemble de la table.
Chef de cuisine François Sauvêtre
mangue, baie de Timut, tagette mandarine
caviar d'Aquitaine, poulpe, herbes fraîches
artichaut, pied de cochon, noisette, basilic
panais, cacao, népéta
tatin d'oignon rouge, estragon
cèpe du Médoc, salsifis, Moka d'Éthiopie
légumes d’automne, truffe de Bourgogne
herbes sauvages, huile d'argan
Chef pâtissier Guillaume Verdier
romarin, vanille de Madagascar, vieil Armagnac
safran, miso, sorbet yuzu
« De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise. » Guy de Maupassant
Billecart Salmon, Taittinger, Veuve Cliquot, Moët et Chamdon, Dom Perignon, De Souza, Laurent Perrier, Henriot...
Pessac-Léognan, Médoc, Margaux, Sauternes, Côtes de Castillon, Pauillac, Listrac, Saint Emilion, Moulis, Saint Julien, Pomerol, Saint Estephe...
Chambolle Musigny, Gevrey Chambertin, Corton, Savigny les Beaunes, Pommard, Volnay, Monthélie...
Sancerre, Chinon, Montlouis, Bourgueil, Vouvray, Savenière, Saumur Champigny...
Côtes du Roussillon, Tautavel, Saint Chinian,
Rieisling, Gewurstraminer, Pinot Gris, Pinot Blanc, Grand Cru Schlossberg, Altenberg...
Côte Rôtie, Condrieu, Saint Joseph, Côtes du Rhone, Crozes Hermitage, Châteauneuf du Pâpe, Lirac.....