MENU ST VALENTIN A EMPORTER
Quantités limitées - Le Samedi 13 et dimanche 14 Févier 2021 entre 12h et 14h
ARTICLES A EMPORTER"
CLIQUEZ SUR LE BOUTON "VENTE A EMPORTER" Sélectionnez la date et le créneaux horaire puis vos articles. Règlement sur place
MENU ST VALENTIN
- Le Velouté de butternut foccacia, jambon d’agneau du limousin. - Le Foie gras des Landes Condiment exotique, Brioche vanillée - Les Langoustines rôties topinambour, agrumes, caviar d’Aquitaine - Le Carré de veau fermier céleri rave , vieux comté, jus truffé - La Tarte chocolat grand cru truffe noire, vanille du Mexique, caramel coulant
Bt Champagne BILLECART SALMON BRUT
Pour accompagner votre menu de la Saint Valentin
Menu Déjeuner
Uniquement au déjeuner du mardi au vendredi. Hors jours fériés
32,00€Menu Découverte
« Menu en 3 services élaboré en fonction des saisons et de l’inspiration du chef »
50,00€Au Déjeuner et au Dîner
Menu Confiance
« Menu en 6 services élaboré en fonction des saisons et de l’inspiration du chef »
80,00€Au Déjeuner et au Dîner
Servi pour l’ensemble de la table.
La Carte 2020
Entrées
Chef de cuisine François Sauvêtre
Les Langoustines
mangue, baie de Timut, tagette mandarine
Le Maïs frais
caviar d'Aquitaine, poulpe, herbes fraîches
Poissons
Le Turbot sauvage
artichaut, pied de cochon, noisette, basilic
Le Saint-Pierre
panais, cacao, népéta
Viandes
La Palombe
tatin d'oignon rouge, estragon
Le Carré de veau fermier
cèpe du Médoc, salsifis, Moka d'Éthiopie
Le Lièvre à la royale
légumes d’automne, truffe de Bourgogne
Fromage
Le Camembert de Normandie
herbes sauvages, huile d'argan
Desserts
Chef pâtissier Guillaume Verdier
La Châtaigne
romarin, vanille de Madagascar, vieil Armagnac
Les Agrumes
safran, miso, sorbet yuzu
« De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise. » Guy de Maupassant
Carte des vins
350 références de vins à partir de 30€
Vous pouvez aussi vous laisser guider par un choix de vins servi au verre à partir de 6€
Accord mets et vins - 3 verres 35€
Vins de Champagne
Billecart Salmon, Taittinger, Veuve Cliquot, Moët et Chamdon, Dom Perignon, De Souza, Laurent Perrier, Henriot...
Vins de Bordeaux
Pessac-Léognan, Médoc, Margaux, Sauternes, Côtes de Castillon, Pauillac, Listrac, Saint Emilion, Moulis, Saint Julien, Pomerol, Saint Estephe...
Vins de la Bourgogne
Chambolle Musigny, Gevrey Chambertin, Corton, Savigny les Beaunes, Pommard, Volnay, Monthélie...
Vins de Loire
Sancerre, Chinon, Montlouis, Bourgueil, Vouvray, Savenière, Saumur Champigny...
Vins du Languedoc Roussillon
Côtes du Roussillon, Tautavel, Saint Chinian,
Vins d' l'Alsace
Rieisling, Gewurstraminer, Pinot Gris, Pinot Blanc, Grand Cru Schlossberg, Altenberg...
Vins de la vallée du Rhône
Côte Rôtie, Condrieu, Saint Joseph, Côtes du Rhone, Crozes Hermitage, Châteauneuf du Pâpe, Lirac.....