Logo L'Oiseau Bleu
  • Cartes & Menus
    • MENU ST VALENTIN A EMPORTER
    • Menu Déjeuner
    • Menu Découverte
    • Menu Confiance
    • La Carte 2020
    • Carte des vins
  • Photos
    • Le Chef François Sauvêtre...
    • ... et l’équipe !
    • Quelques plats...
    • ... et quelques produits !
    • Le restaurant...
    • ... et la terrasse !
    • En groupe !
  • Avis
  • Évènements
  • Presse
  • Bon Cadeau
  • Accès/Contact
Réserver Vente à emporter
FR
  • ca CA
  • cs CS
  • de DE
  • el EL
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • ja JA
  • nl NL
  • ru RU
  • zh ZH
  • Cartes & Menus
    • MENU ST VALENTIN A EMPORTER
    • Menu Déjeuner
    • Menu Découverte
    • Menu Confiance
    • La Carte 2020
    • Carte des vins
  • Photos
    • Le Chef François Sauvêtre...
    • ... et l’équipe !
    • Quelques plats...
    • ... et quelques produits !
    • Le restaurant...
    • ... et la terrasse !
    • En groupe !
  • Avis
  • Évènements
  • Presse
  • Bon Cadeau
  • Accès/Contact
Réserver Vente à emporter
  • CA
  • CS
  • DE
  • EL
  • EN
  • ES
  • IT
  • JA
  • NL
  • RU
  • ZH

MENU ST VALENTIN A EMPORTER

Quantités limitées - Le Samedi 13 et dimanche 14 Févier 2021 entre 12h et 14h

ARTICLES A EMPORTER"

CLIQUEZ SUR LE BOUTON "VENTE A EMPORTER" Sélectionnez la date et le créneaux horaire puis vos articles. Règlement sur place

MENU ST VALENTIN

- Le Velouté de butternut foccacia, jambon d’agneau du limousin. - Le Foie gras des Landes Condiment exotique, Brioche vanillée - Les Langoustines rôties topinambour, agrumes, caviar d’Aquitaine - Le Carré de veau fermier céleri rave , vieux comté, jus truffé - La Tarte chocolat grand cru truffe noire, vanille du Mexique, caramel coulant

gluten crustacés oeufs poissons
80,00€ 1 Pers.

Bt Champagne BILLECART SALMON BRUT

Pour accompagner votre menu de la Saint Valentin

45,00€ 75cl

Menu Déjeuner

Uniquement au déjeuner du mardi au vendredi. Hors jours fériés

32,00€

Menu Découverte

« Menu en 3 services élaboré en fonction des saisons et de l’inspiration du chef »

50,00€

Au Déjeuner et au Dîner

Menu Confiance

« Menu en 6 services élaboré en fonction des saisons et de l’inspiration du chef »

80,00€

Au Déjeuner et au Dîner

Servi pour l’ensemble de la table.

La Carte 2020

Entrées

Chef de cuisine François Sauvêtre

Les Langoustines

mangue, baie de Timut, tagette mandarine

25,00€

Le Maïs frais

caviar d'Aquitaine, poulpe, herbes fraîches

25,00€

Poissons

Le Turbot sauvage

artichaut, pied de cochon, noisette, basilic

35,00€

Le Saint-Pierre

panais, cacao, népéta

35,00€

Viandes

La Palombe

tatin d'oignon rouge, estragon

36,00€

Le Carré de veau fermier

cèpe du Médoc, salsifis, Moka d'Éthiopie

36,00€

Le Lièvre à la royale

légumes d’automne, truffe de Bourgogne

49,00€

Fromage

Le Camembert de Normandie

herbes sauvages, huile d'argan

14,00€

Desserts

Chef pâtissier Guillaume Verdier

La Châtaigne

romarin, vanille de Madagascar, vieil Armagnac

15,00€

Les Agrumes

safran, miso, sorbet yuzu

15,00€

« De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise. » Guy de Maupassant

Carte des vins

350 références de vins à partir de 30€

Vous pouvez aussi vous laisser guider par un choix de vins servi au verre à partir de 6€

Accord mets et vins - 3 verres 35€

Photo Accord mets et vins - 5 verres - 50€ - L'Oiseau Bleu

Accord mets et vins - 5 verres - 50€

Vins de Champagne

Billecart Salmon, Taittinger, Veuve Cliquot, Moët et Chamdon, Dom Perignon, De Souza, Laurent Perrier, Henriot...

Vins de Bordeaux

Pessac-Léognan, Médoc, Margaux, Sauternes, Côtes de Castillon, Pauillac, Listrac, Saint Emilion, Moulis, Saint Julien, Pomerol, Saint Estephe...

Vins de la Bourgogne

Chambolle Musigny, Gevrey Chambertin, Corton, Savigny les Beaunes, Pommard, Volnay, Monthélie...

Vins de Loire

Sancerre, Chinon, Montlouis, Bourgueil, Vouvray, Savenière, Saumur Champigny...

Vins du Languedoc Roussillon

Côtes du Roussillon, Tautavel, Saint Chinian,

Vins d' l'Alsace

Rieisling, Gewurstraminer, Pinot Gris, Pinot Blanc, Grand Cru Schlossberg, Altenberg...

Vins de la vallée du Rhône

Côte Rôtie, Condrieu, Saint Joseph, Côtes du Rhone, Crozes Hermitage, Châteauneuf du Pâpe, Lirac.....

MENU ST VALENTIN A EMPORTER Menu Déjeuner Menu Découverte Menu Confiance La Carte 2020 Carte des vins
Maître restaurateur Maître Restaurateur
JRE Étoilé Michelin

© 2021 L'Oiseau Bleu — Création de site internet restaurant avec Zenchef

Mentions légales CGU Politique de confidentialité Politique de cookies

Logo L'Oiseau Bleu

Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !

Merci !
Nous avons bien reçu votre message. Celui-ci sera traité sous 48 heures.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.