La Saint-Jacques
©
Les Canapés
©
Le Melon
©
Le Concombre
©
Les Langoustines
©
Les Langoustines
©
Le Poulpe
©
Le Chou-fleur
©
L’Endive
©
Le Chou-fleur
©
La Raviole Végétale
©
La Carotte
©
Le Poulpe
©
Le Pâté en croûte
©
La Saint-Jacques
©
Les Poireaux
©
Le Chou-fleur
©
Le Merlan
©
Le Cabillaud Skrei
©
La Saint-Jacques
©
Le Cabillaud
©
Le Maigre
©
Le Saint Pierre
©
La Pintade fermière
©
Le Ris de veau fermier
©
Le Pigeon
©
Le Chevreuil
©
Le Ris de veau fermier
©
©
La Myrtille
©
La Tarte à l'abricot
©
La Framboise
©
Le Chocolat Tulakalum
©
Les Agrumes
©
La Main de Bouddha
©
La Rhubarbe
©
©
La Tarte soufflée chocolat
©
Le Chocolat
©
Le Chocolat
©
La Truffe noire
© Christophe Meynard
Les Asperges vertes
© S.O. Bon
Les Asperges vertes
© S.O. Bon
Les Morilles
© Christophe Meynard
Les Morilles
© Christophe Meynard
La Caviar
© Sturia
La Saint-Jacques
© Port-en-Bessin
La Saint-Jacques
© Port-en-Bessin
Le Lieu jaune de ligne Ikéjimé
©
Le Bœuf d'Aubrac
© Wilfried Bardet
Le Pigeon
© Sokolovitch
Les Cerises
© Christophe Meynard
Les Agrumes
© Humberto Martinez
Les Oranges sanguines
© Humberto Martinez
Les Agrumes
© Humberto Martinez
Le Pain maison
© Guillaume Verdier
Le Beurre maison - Curcuma, citron
© Guillaume Verdier
Les Épinards kinjiso
© La Vallée des 2 Sources
Les Herbes
© La Vallée des 2 Sources
©
©
©