L'Oiseau Bleu

Εστιατόριο - Bordeaux

Sophie en salle, et Frédéric Lafon en cuisine, manquent rapidement de place dans le quartier des Chartrons et déménagent rive droite avenue Thiers en avril 2008.

"Le quartier de la Bastide est un quartier en plein évolution, dynamique, éco-citoyen, très ouvert d’esprit et de plus en plus beau…"

La cuisine se veut moderne, inspirée, contemporaine, avec des classiques revisités.

Depuis juillet 2018, Chef François Sauvêtre nous a rejoint en cuisine. N'oubliez pas de déguster les desserts de notre Chef pâtissier Guillaume Verdier. Obtention1 étoile au guide Michelin en janvier 2020.
Chloé vous accompagne tout au long du repas et Clément, sommelier, vous conseil pour les vins.

«L’Oiseau Bleu est un appel aux voyages avec une cuisine et une carte des vins inspiré de nos différentes expériences».

Frédéric est le Président de l’association des AFAMES (Alliance de Friands Amateurs de Mets Epicuriens et Savoureux)

Sophie, Maître sommelière, est membre de l’U.D.S.F Bordeaux Aquitaine (Union Des Sommeliers de France de Bordeaux Aquitaine).

  • Nous contacter : contact@loiseaubleu.fr
Ouvert du mardi au samedi.
Fermeture pour congés du 23 aout au 7 septembre 2020 inclus

Γενικές πληροφορίες

Κουζίνα

σύγχρονος, Σύγχρονη Γαλλική Κουζίνα, Τα γαλλικά επανεξετάστηκαν, Καλοφαγάς, Πιατέλα τυριού, Νοτιοδυτική

Τύπος επιχείρησης

Εστιατόριο, Γκουρμέ εστιατόριο

Υπηρεσίες

Οικογενειακό γεύμα, Κλιματισμός, Ζεστό και σύγχρονο περιβάλλον, Κοκτέιλ, Δωρεάν αποσπάσματα, Εκδηλώσεις, Ομάδες, Κήπος, Είναι δυνατή η ιδιωτικοποίηση, Επαγγελματικά γεύματα, Ομαδικά γεύματα, Ομαδική γεύματα με κράτηση, ταράτσα, Αίθριο και κήπο

Μέθοδοι πληρωμής

Χρεωστική κάρτα, American Express, Έλεγχοι, Visa, Μουσικοδιδάσκαλος, Μετρητά, Eurocard / Mastercard

Ώρες λειτουργίας

Δευτέρα

Κλειστό

Τρίτη - Σάββατο

12:00 - 13:30 / 19:45 - 21:30

Κυριακή

Κλειστό

Επικοινωνήστε μαζί μας

Εξέχων εστιάτορας
JRE