L'Oiseau Bleu

room_service
En raison de l'épidémie COVID-19, l'établissement est en fermeture administrative depuis le 30 octobre et pour une durée indéterminée !!

BON CADEAU PERIME : Concernant les bons cadeau Périmés à partir du 15 mars 2020, leurs validités seront prolongées de 3 mois dés la réouverture.
Merci beaucoup pour votre précieux soutien.
Portez vous bien et à très vite.

__________________________________________

Sophie et Frédéric Lafon, propriétaire de L'oiseau Bleu en 2000, manquent rapidement de place dans le quartier des Chartrons et déménagent rive droite avenue Thiers en avril 2008.
"Le quartier de la Bastide est un quartier en plein évolution, dynamique, éco-citoyen, très ouvert d’esprit et de plus en plus beau…"

Depuis juillet 2018, Chef François Sauvêtre nous a rejoint en cuisine.
La cuisine se veut moderne, inspirée, contemporaine, avec des classiques revisités.
Obtention 1 étoile au guide Michelin en 2020.

N'oubliez pas de déguster les desserts de notre Chef pâtissier Guillaume Verdier.

Chloé vous accompagne tout au long du repas et Clément, sommelier, vous conseille pour les vins.

Frédéric fait parti de l’association des AFAMES (Alliance de Friands Amateurs de Mets Epicuriens et Savoureux)
Sophie, Maître sommelière, est membre de l’U.D.S.F Bordeaux Aquitaine (Union Des Sommeliers de France de Bordeaux Aquitaine).

«L’Oiseau Bleu est un appel aux voyages avec une cuisine et une carte des vins inspiré de nos différentes expériences»



  • Nous contacter : contact@loiseaubleu.fr

Ouvert du mardi au samedi.




Ώρες λειτουργίας

access_time

Δευτέρα

Κλειστό

Τ - Σ

12:00 - 13:30 19:45 - 21:30

Κυριακή

Κλειστό