Depuis Octobre 2022, François et Sarah Sauvêtre ont repris la gestion du restaurant L'oiseau Bleu.
François Chef du restaurant depuis Juillet 2018 a ajouté une corde à son arc en devenant le Gérant de l'établissement.
Fort d'expériences dans les plus grands Palaces Parisiens (Le Georges V et Le Bristol), il intègre la Brigade des Sources de Caudalie à Martillac au poste de Chef adjoint avec le Chef Nicolas Masse.
Quelque années plus tard, François prend la place de Chef de Cuisine au restaurant L'Oiseau Bleu. Il se verra récompensé d'une étoile au Guide Michelin en Janvier 2020.
Sa cuisine est basée sur les produits de saison. "Une cuisine d'instinct, libre et gourmande, une cuisine de goût."
Le Chef et toute son équipe, vous propose une expérience gustative autour de leur magnifiques produits de saison. ils ont élaborés les menus en collaboration avec des producteurs passionnés issus essentiellement de circuits courts.
Ouvert du mardi au samedi.
Pour nous contacter par mail : contact@loiseaubleu.fr