Pers

Tue/Feb/J

La Nouvelle République

Le Deux-Sévrien François Sauvêtre, chef de brigade au restaurant L’Oiseau bleu à Bordeaux, s’est vu décerner sa première étoile au Guide Michelin 2020....

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Fri/Jan/J

Sud Ouest

Guide Michelin 2020 : la première étoile de l’Oiseau bleu à Bordeaux...

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Tue/Jan/J

France Bleu Gironde

Retour à Bordeaux pour le chef de l'Oiseau bleu. Ce lundi François Sauvêtre était à Paris pour récupérer sa première étoile au guide Michelin. Il promet de la faire briller le plus longtemps possi...

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Mon/Jan/J

GUIDE MICHELIN 2020 - Une étoile • Une cuisine d'une grande finesse. Vaut l'étape !

Cette maison classique en pierre bordelaise est une institution de la rive droite, où les bonnes tables ne courent pas les rues ! Elle accueille aujourd'hui l'ancien – et néanmoins jeune – so...

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Sat/Jan/J

Assiettes Gourmandes - Chantal Descazeaux

Depuis environ un an, le restaurant l’Oiseau Bleu (Bordeaux Rive Droite) a accueilli un nouveau Chef d’orchestre en cuisine. C’est François Sauvêtre qui succède au Chef propriétaire Frédéric Lafon qui ...

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Tue/Jan/J

GAULT & MILLAU 2019 - 14/20

Note : 14/20
2 Toques table de Chef
Sur la rive droite, dans le quartier de la Bastide, la table de Frédéric Lafon propose une gastronomie française revue par ses soins. Dans un ca...

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Mon/Feb/J

Guide du Routard 2019

Fri/Jan/J

GUIDE HUBERT 2019 - 3 assiettes Grande Table

3 assiettes Grande Table
LES COMMENTAIRES DU GUIDE HUBERT
Cuisinier inspiré et imaginatif, le talentueux Frédéric Lafon met en valeur le meilleur des produits régionaux qu&#...

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