La Saint-Jacques
Les Canapés
Le Melon
Le Concombre
Les Langoustines
Les Langoustines
Le Poulpe
Le Chou-fleur
L’Endive
Le Chou-fleur
La Raviole Végétale
La Carotte
Le Poulpe
Le Pâté en croûte
La Saint-Jacques
Les Poireaux
Le Chou-fleur
Le Merlan
Le Cabillaud Skrei
La Saint-Jacques
Le Cabillaud
Le Maigre
Le Saint Pierre
La Pintade fermière
Le Ris de veau fermier
Le Pigeon
Le Chevreuil
Le Ris de veau fermier
La Myrtille
La Tarte à l'abricot
La Framboise
Le Chocolat Tulakalum
Les Agrumes
La Main de Bouddha
La Rhubarbe
La Tarte soufflée chocolat
Le Chocolat
Le Chocolat
La Truffe noire
© Christophe Meynard
Les Asperges vertes
© S.O. Bon
Les Asperges vertes
© S.O. Bon
Les Morilles
© Christophe Meynard
Les Morilles
© Christophe Meynard
La Caviar
© Sturia
La Saint-Jacques
© Port-en-Bessin
La Saint-Jacques
© Port-en-Bessin
Le Lieu jaune de ligne Ikéjimé
Le Bœuf d'Aubrac
© Wilfried Bardet
Le Pigeon
© Sokolovitch
Les Cerises
© Christophe Meynard
Les Agrumes
© Humberto Martinez
Les Oranges sanguines
© Humberto Martinez
Les Agrumes
© Humberto Martinez
Le Pain maison
© Guillaume Verdier
Le Beurre maison - Curcuma, citron
© Guillaume Verdier
Les Épinards kinjiso
© La Vallée des 2 Sources
Les Herbes
© La Vallée des 2 Sources