Uniquement au Déjeuner du mardi au vendredi
Printemps 2018 : Mise en Bouche + Entrée + Plat + Dessert
Laissez-vous guider par les suggestions du Chef Menu sur l’ensemble de la table
Carte du printemps 2018 Chef de cuisine Frédéric Lafon
Chef pâtissier Guillaume Verdier
1 verre de vin blanc 15cl + 1 verre de vin rouge 15cl + 1 verre de vin Moelleux 7,5cl
2 verres de vin blanc 10cl + 2 verres de vin rouge 10cl + 1 verre de vin Moelleux 7,5cl
Pessac-Léognan, Médoc, Margaux, Sauternes, Côtes de Castillon, Pauillac, Listrac, Saint Emilion, Moulis, Saint Julien, Pomerol, Saint Estephe...
Chambolle Musigny, Gevrey Chambertin, Corton, Savigny les Beaunes, Pommard, Volnay, Monthélie...
Sancerre, Chinon, Montlouis, Bourgueil, Vouvray, Savenière, Saumur Champigny...
Côtes du Roussillon, Tautavel, Saint Chinian,
Billecart Salmon, Taittinger, Veuve Cliquot, Moët et Chamdon, Dom Perignon, Sellose, De Souza, Laurent Perrier, Deutz, Henriot...
Rieisling, Gewurstraminer, Pinot Gris, Pinot Blanc, Grand Cru Schlossberg, Altenberg...
Côte Rôtie, Condrieu, Saint Joseph, Côtes du Rhone, Crozes Hermitage, Châteauneuf du Pâpe, Lirac.....