Événements

Retrouvez notre Chef Frédéric LAFON au Marché du Saint James à Bouliac

Retrouvez notre Chef Frédéric LAFON au Marché du Saint James à Bouliac

Du 17/12/2017 au 17/12/2017 de 09h00 à 13h00

Découvrez et rencontrez les producteurs de Nicolas Magie ainsi que ceux du
Chef invité Frédéric Lafon.

Entrée libre de 9h à 13h

VENTE DIRECT
Menu Saint Sylvestre - Dimanche 31 décembre 2017

Menu Saint Sylvestre - Dimanche 31 décembre 2017

145.00 EUR Du 31/12/2017 au 31/12/2017 de 20h30 à 22h00
Tarif : 145.00€

Menu Saint Sylvestre 2017
145 € TTC/pers. boissons comprises
(Champagne, vins, café et eaux)

Céviché de Saint Jacques au caviar de hareng
Coupe de Champagne Delamotte Blanc de Blanc -12cl -
***
Saumon d’Isigny mi cuit, fumé minute
Château Mancère - Pessac-Léognan Blanc sec 2014 -12cl-
***
Raviole de Gambas, retour d’Asie
Grüner Veltliner - Steinsetz Domaine Schloss Gobelsburg - Autriche - Kamptal 2014 -12cl-
***
Poularde de Bresse rôtie, cuisse farcie au foie gras de canard
Magnum de Benjamin de Beauregard – Pomerol 2014 - 12cl -
***
Bleu, gelée vin doux et fruits secs
Domaine du Joncier 2005 – VDP - 7,5cl -
***
Dessert surprise du Nouvel An
***
Café Illy et Mignardises + 1 Bt d’eau minérale 75cl pour 2 pers.

Un chèque d'arrhes de 145€ vous sera demandé pour confirmer votre réservation.
Offrez un

Offrez un "Bon Cadeau" pour les fêtes !!

0 EUR Tous les jours de 10h00 à 23h30

Offrez un moment de partage.

Pensez à commander vos bon cadeau "Evasion gastronomique"
en imprimant sur notre site le formulaire prévu à cet effet !!!

Plusieurs formules sont proposées pour 2 personnes :

Réservation

Réserver une table

Carte & Menus

Découvrir notre carte

Tenez-vous au courant