Man spricht über uns

GUIDE MICHELIN 2017

GUIDE MICHELIN 2017

17/02/2017

GUIDE MICHELIN 2017

Ce bel oiseau - un ancien poste de police - hébergea peut-être quelque pervenche... C'est désormais un joli nid de gourmands, avec sa cuisine du moment et sa belle cave (300 références) créée dans... l'ancienne cellule de dégrisement !
Les inspecteurs du guide MICHELIN
L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité

Bon standing.
Belle carte des vins.

GAULT & MILLAU 2017

GAULT & MILLAU 2017

01/02/2017

2 Toques table de Chef
« Depuis plusieurs années, les Bordelais suivent avec
passion plus qu’aveuglement Sophie et Frédéric Lafon dans
leurs aventures. Nous sommes volontiers adeptes, pour notre
part, du menu-carte de saison à moins de 40€, qui réserve
toujours de bonnes impressions, montrant la technique et
l’imagination du chef… Jolie cave bordelaise, très bon accueil
»

GUIDE HUBERT 2017

GUIDE HUBERT 2017

01/01/2016

3 assiettes Grande Table
« Ne venez pas ici chercher une cuisine qui surferait sur les
modes de toutes sortes. Frédéric Lafon est un cuisinier qui
privilégie, l’équilibre, la finesse et la justesse. Donc pas
d’exercices inutiles mais des saveurs délicates, des cuissons
parfaites et des présentations esthétiques et sobres ? Carte
dehttp://my.1001menus.com/presss vins bien diversifiée »

Bleiben Sie auf dem Laufenden